Идя за солнцем...

Идя за солнцем на восток,
Не наступи на мотылька...
И закатав росток в асфальт,
Не дрогнет ли твоя рука?

Смеясь опасности в лицо,
И в самый трудный час
Будь милосердным на войне
К тем, кто слабее нас...

Но если поступь тяжела,
Ты счастья не найдёшь.
Добро не впрок руками зла,
Слёз им не оботрёшь...

К великому стремясь, иди,
Но осторожен будь-
Какой ценой найдёшь свой рай?
Об этом не забудь...


Рецензии