Роберт Т. Киосаки

Финансовый интеллект рождается в результате инвестирования времени в реальный мир. Он не может стать результатом инвестирования в ПИФ. Инвестирование в ваше финансовое образование окупится не сразу, но окупится обязательно.


Рецензии