Кома

Ничего нового на ум мне не приходит.
Все проходно. явилось - и уходит.
Все серо. Каждый день все те же грабли
И только люди - нержавеющие сабли.

Пуста бошка. в ней нет сегодня мыслей.
Все отцвело. компьютеры зависли.
Остановилось время на часах на дверце.
Встал пульс в крови, остановилось сердце.......


1.10.07


Рецензии