вдох, выдох

Вдох и выдох, воздух режет, как бритва
Вход и выход, мной не проиграна битва
Тяжелая рука на окровавленном клинке
Забрезжит мертвый свет уж вдалеке

День и ночь смешались в тонкий сумрак
Жизнь и смерть сплелись во мрак
И брести по дороге кривого безумья
Теперь мне суждено до полнолунья

Клинок и шелк, я обрамлен так нежно
Солнце и лед живут во мне небрежно
Я убиваю вас – себя. Красиво…
Но нет, не стоит говорить «спасибо»

Черное и белое, несу себе покой
Чернила и кровь, пишу я вам строкой
Глубокий выдох. Сталь клинка в груди
Неужто выход. Лишь «прости»…


Рецензии