Рады

Что за абстракция прячется в строчках?
Что за уколы в человеческих почках?
Что за вопросы об истине истово?
Рука у виска, на столе стакан чистого...

Кто-то планирует завтраки, ужины...
Люди скупой философией гружены.
Жить бы как эти тупые бараны!
Нет уж. увольте. я так буду. рады?


24.09.07


Рецензии