Гложет море синий зной

Гложет море синий зной,
Стонет утро под рукой,
Чайки зябнут от тоски, -
Где ты – ы –ы.

Верит соль морской волны,
Тонет сон о том, где мы,
Синий холм сгущает жизнь,-
В чём ты – ы – ы.

Я иду, смыкая взгляд,
Под раскатами преград,
Под созвездьями мечты,
В них ты – ы – ы.

Я грущу, а может, нет,
Я молчу, - и в том ответ,
Я живу, хоть нет мечты,
Где ты – ы –ы.


Рецензии
Рядом я - но я молчу,
я любви слова ищу.
Но навязчиво как бред,
Твоё не-е-е-т.
Спасибо, что прочитали всё на моей страничке, не каждый на это отваживаеться, мне очень приятно.САВА.

Сава Иннин   26.05.2009 11:37     Заявить о нарушении