Александру Шаганову

Твои стихи прозрачны и легки,
Расспаны,как крошки хрусталя.
Они спасли меня от хвори и тоски,
Навьюженной метелью февраля.
Хмельным теплом по сердцу разлились,
Наверное,я их прочла не зря,
Тоска прошла и мысли улеглись,
От слов твоих,простых из букваря.
Пиши поэт.давай же напрягись,
О доле нашей горькой,непростой,
Чтоб звоном колокольным разлились
Твои стихи, по волюшке родной!


Рецензии