Я здесь, проходящая мимо

Я здесь, проходящая мимо,
На этой бурлящей Земле,
Мой грех, что я очень любила,
Сиянье луны в пустоте.

Я верила каждому взгляду,
Дарила себя не тая,
Жалеть мне, о прошлом, не надо,
Мечтою и сердцем жила.

Я счастлива каждым мгновеньем,
И каждой судьбой дорожу,
В других есть мое отраженье,
Я вижу его и люблю.

И жизни былые осколки,
Когда я в себе соберу,
Все станет понятным и тонким,
И сбудется сон наяву.


Рецензии
Очень чувственный стих,пронзающий насквозь...
С теплом,

Василий Теодорович Скрипец   14.10.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.