Письмо для Деда Мороза!

Здравствуй, Дедушка Мороз!!!
Я пишу к тебе с надеждой!
Я хочу, чтоб ты пришёл
К нам, зимою снежной.

Ты всем людям подари:
Любовь и Благодарность!
И подарков принеси,
Чтобы всем досталось!

А для себя я попрошу,
Лишь, маленькое чудо!
Я давно его ищу,
А теперь - ждать буду!


Рецензии