Небеса опять меня спасут..

Небеса опять меня спасут,
Я забуду все как страшный сон,
Я покину никому не нужный суд.
Смолкнет песня под твоим окном..

На свободу себя нужно отпустить.
Ты придуман лишь моим больным умом,
Всё разрушить, сжечь, порвать, убить
Так, чтоб не построить вновь потом..

Страшно заживо кого-то хоронить,
Покидать за годы выстроенный дом
И при этом слез не проронить
Над твоим несуществующим гробом...

22.08.08.


Рецензии