Настало время декаданса

Ты только дай мне сразу знать
Покуда не совсем зазналась
Что все прошло что время вспять
не повернуть оно смоталось

В клубок как будто из шерстИ
Что у огня твой кот катает
И время - около шести
Что было в пять - никто не знает

Ты только сразу крикни стой
Пока не пала под лучами
Прожекторов, и смех простой
Не опалил меня губами

Что разгадал мою ты тайну
Скажи ее ведь просто нет
И есть и ад теперь и рай но
Он как красочный буклет

Но ты ведь дашь мне сразу знать
Когда свершится божий суд
Когда готов меня распять
Под звуки труб, вот прямо тут

Нырнешь в тепло в мою кровать
Накинешь сверху одеяло
Чтоб скуку всю навек проспать
Чтоб боль тихонько увядала

Ты только дай мне сразу знать
Когда почулей запх стихнет
И пары слов никак связать
Я не смогу в потоке вихрей

Я буду за столом сидеть
Писать треклятые идеи
Вот кран течет паучья сеть
Пластинки старые заели

Ты только дай мне сразу знать
Покуда не совсем зазналась
Что не обернуть нам время вспять
Оно как шерсть кота свалялось


Рецензии