Ты прав, Борис..

Ты прав,Борис,что любишь ханский рис
Ты прав Егор,что скушал помидор
А Ксения права конечно в том
Что мажет маслом нарезной батон

А я с икрой морских ежей сижу
И на друзей завистливо гляжу
и сельдь с картошкой или лук-порей
Я не могу себе позволить
Хоть убей!


Рецензии