Грязное

Мои друзья пошли по рукам - как знамя революции
Кто за спиной у меня - не предам, не отдам
Конституция этой общины никого еще не спасала
Проституция будет всегда хватать за грудь,
Живот и то, что ниже - сопротивление - это для сильных.
А я остужаю таких холодным снегом, чтоб не прикасались
Такая зараза в подворотнях валялась и после пришла?
Нафиг мне эта грязь? Ухожу просто молча...
Ушла. Ушла. Ушла. Ушла.


Рецензии