Без слов

Я слышу твое полудыхание,
Я чувствую это сердцебиением,
Я так ощущаю пальцев касание,
И это пленяет до изнеможения.

В моем идеальном пространстве движение,
Тебя увлекает и манит сияние,
В глазах неподвижно застыло сближение,
Сердца обжигая взрывает желание.


Рецензии