Терзаю трубку телефона

Терзаю трубку телефона
И смс тебе пишу.
Никак я не забуду номер –
На том я все себя ловлю.

И чувства все мои, без фона,
Тебе открыты. Не прошу
Искать моих окон на доме,
Что крикнуть «Я тебя люблю».

Я брошу трубку телефона
И смс не напишу.
Мой голос тихо-тихо дрогнет –
Наверно я тебя люблю.


Рецензии