Растопит горе солнце

Растопит горе солнце,
Подарит людям свет,
И кто-то рассмеется,
А кто-то уже нет.

Дождаться просто надо
Просвета и весны.
Держись подальше, чадо,
От зла и сатаны.

На этом свете белом
Дано нам испытать,
Как быть когда-то первым,
Как где-то проиграть.

Вот заметут метели,
Настанут холода,
И то, что не успели
Не сделать никогда…

И, вспоминая море,
Я буду ждать весны...
Подальше бы от горя,
От зла и сатаны.

28.09.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
А может сделаете.
Никогда не говорите никогда.
Светлана.

Счастье Жить   15.12.2008 23:47     Заявить о нарушении
Всё может быть в нашей жизни...

Саша Аут   11.05.2010 14:20   Заявить о нарушении