Прогулка

Молодая зелень-будто пелена.
Голова кружится:что за тишина.
Я прикрыла веки-слишком режет глаз.
Старое Кусково так встречало нас.

Тихо, безмятежно,как сто лет назад,
Дремлет парк тенистый в кружеве оград.
По тропинке узкой мы в молчанье шли,
И в земле тонули каблучки мои.

В воздухе разлиты тишина и лень.
Отдохнуть присядем в голубую тень.


Рецензии
Отдохнул я на вашей прогулке, спасибо.
С уважением, Владимир.

Волков Владимир   18.03.2009 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.