Ну почему меня начальники не любят...

Ну почему меня начальники не любят?
Ведь столько лет уже на них пашу!
Раскинут карты - вини, черви, буби,
а я всё больше крести нахожу!

Ростят желудки и строчат законы,
как больше кровушки из нас попить.
А я работаю на них бессоно
и не могу детишек прокормить!

Они на "Мерседесах" рассекают"
и все меня обрызгать норовят.
Но скоро кончится у них лафа такая,
и каждый лично мне ответит, гад!


Рецензии
"Буря!!!скоро грянет буря"!!!!!)))) Не оставляет равнодушным,это точно!

Марина Перкова Погорелко   22.12.2008 22:27     Заявить о нарушении