В наш город ворвалась зима наконец...

В наш город ворвалась зима наконец!
И праздник пришел в наши души со снегом.
Льдом лужи мороз заковал, как кузнец.
Год Новый спешит в наши двери с разбега.

Снежинки в ладони к нам стайкой летят,
и тают, согретые рук теплотой.
Подарок небес - карнавал-снегопад,
и в свете фонарном идем мы с тобой.


Рецензии
Лирика у Вас тоже неплоха.:-)))

Марина Перкова Погорелко   22.12.2008 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.