Моя сказка

Я прошепчу, ты не услышишь
Я не могу кричать..
И целый день опять не пишешь
И телефон будет молчать
Ты далеко ,но рядом
Рядом ты со мной
Как бы хотела взглядом
На миг сойтись с тобой
Опять всю ночь я в мыслях,
В мыслях о тебе
Казалось так все просто
Я не замкнусь в себе….
Так сильно я люблю,
Люблю только тебя
Я все тебе прощу
Ты изменил меня
Ты знай, что я всегда
Всегда душой с тобой
Не брошу никогда
Ты был моей мечтой
Я для тебя малыш
И мне нужна забота
Ты много не поймешь
скоро и пол года…
А помнишь, как пропал ты?
Я сильно волновалась
Не знала, что мне делать
Я плакала, боялась
Я не забуду никогда
Банальное знакомство
Те письма в Интернете
Что приходили поздно
Ах, эта наша встреча
Все было словно в сказке
Отрывки фраз и вечность
Тех поцелуев сладких…
Я прошепчу, ты не услышишь
Я не могу кричать
И целый день опять не пишешь
И телефон будет молчать…


Рецензии