мне больно

              * * *

Мне больно: прорастаю из Зерна -
Из точечки заветного пространства.
Мне больно: добротой обожжена -
И опадает шелуха убранства.

Без спроса покидаю нынче тыл
Вся в ожиданье солнечного света...
Трещит мой кокон под натугой крыл,
Забыв в экстазе вольном страх запрета


Рецензии