Немного снегом запуржило...

Немного снегом запуржило,
И чуть дороги замело,
А может, это все приснилось?
Ведь все привыкли уж давно,

Что нет зимы, и нет мороза,
А за окном туман и дождь,
Но все же, снегом запуржило,
Но все же, снегом замело.

И это правда, и не снилось,
Идет зима, нам повезло, но
Новый год уже так близко,
А снега хочется еще.

Чтоб было ясно и морозно,
И снег, скрипучий, под ногой,
Мы пригласим друзей, как прежде,
И Новый год встречать пойдем!


Рецензии
Очень позитивное произведение!
Читаю и задумываюсь как же часто нам не хватает дружеской теплоты!
С уважением Майк.

Миша Рифмач   21.12.2008 16:10     Заявить о нарушении