Новый взгляд

Новый взгляд
Кавалергард
На отряд

Процесс искажён
Кухонным ножом
Пижон

Готова петля
Для скупого царя
Не зря

Честная ложь
Во славу поёшь
Нужен нож

В вестибюле плебей
Добрый злодей
Наглей

Предам анафеме
На блеклом кафеле
Какое дело мне

Из ваших уст
Доносится хруст
Дуст

На полу истукан
Собирает стакан
Не пьян

В булонский лес
Ришелье залез
Под навес

Грудью приник
Седовласый старик
И сник

31 октября 2008 года...


Рецензии