Предновогодье...

Мы в эту пору все чуть-чуть добрее.
В руках моих лучистый апельсин.
Предновогодье... Скоротечно время.
Играет отражением витрин.

Светодиодно улицы мерцают,
К щитам рекламным льнет, летит снежель...
А вечер теплотой друзей встречает.
Предновогодье. В будущее дверь...


Рецензии