Современность

Зеркальные сны и разбитые мысли
 
Последние стихи на закате жизни.
 
Дарящие нежность, живущие в печали
 
Новые люди, они нас долго ждали.
 
Мы-новые дети, эпоха современности
 
У девочек в 15 лет уже по две беременности
 
Мальчики в 17 лет условно свободные
 
Не стоит нас ругать, у нас судьбы новые.
 
Ведь нас целуют в метро, обнимают в подъезде
 
Жизнь в стране "дураков", ложь-защита для чести
 
Творческие личности в нас не умирают
 
Одни в толпе живут, другие выживают
 
Дышим on-line, чувства в интернете
 
Что будет дальше с нами и с нашей планетой?
 
Проблема алкоголя, проблема суицида
 
Школьная программа, ученики-дебилы
 
Скины и металлисты, ска-панк и эмо
 
Гермофродит и парень, девчонка как полено
 
И нет у нас проблем, нет средства для спасения
 
Слезы по ночам и быстрые решения...


Рецензии