бывает

Стою на балконе, я скучаю, скучаю
Опускается солнце, я его провожаю
Молчаливая ночь и пустая квартира
Прости меня, досвидания, любимый!
 
Я должна улыбаться, но кому я должна?
Не смогла задержаться, задержала тебя.
Поздний вечер, темно, дождь стучит по стеклу
Поняла лишь сейчас - без тебя не могу
 
Вот опять тишина, темный вечер и город
На душе пустота, серце-камень и холод
И не знает никто что мне нужно теперь
Я любила тебя, если сможешь-поверь


Рецензии