Дождь

Серое небо, дождь по проводам

Печальные сказки - ответ детским мечтам

Странные вопроса, ответа на них нет

Смотрю в окно, фонари гасат свет

Порывистый ветер срывает листву

Стирает все в памяти, я еще живу

Воздух в легких, кровь к голове

Пульс еле-еле при мысли о тебе

Безразличие давит, душит одиночество

Сигаретный дым, иконы-не пророчество

Крыши домов, капли по стеклу

Устала от жизни, но уйти не могу

Устала искать, надоело терять

Захотела проснуться, но еще можно спать

Темно.Никого.Только дождь по земле

Жаль что я не могу раствориться во сне.


Рецензии