Гашёная известь

Мне нужно быть собой...
И иметь связь с тобой...
И если ты читаешь мысли,
Сама вложи в них смысл,
Но не увлекайся этою игрой!

Ты хочешь быть собой...но...
У тебя связь со мной...
Нам не найти пароля
Без дозы алкоголя,
Ты сладкая как вата,
Тружусь как генератор!

Можешь называть меня гашёная известь!...

Мне так был нужен врач...
Ко мне пришёл палач...
Ему я сделал очень больно,
Мной мама недовольна,
Нестандартное решение задач!

Робот ломает дом...
В постели мы втроём...
Ты, я и секс-машина,
Наш дом уже в руинах!
Ты мягкая как вата,
Где мой реаниматор?!?

Можешь называть меня гашёная известь!...
Можешь называть меня гашёная известь!...
Можешь называть меня гашёная известь!...
Называй меня теперь гашёная известь....


Рецензии