Друзьям. Выпускной класс

Последнее лето, взгляды прохожих
 Нас очень не много, но вместе все сможем
 Старые песни и давние темы
Помнишь, какие решали проблемы?
 Где лучше гулять, а куда не соваться
Кого целовать, а с кем расставаться.
 Такие смешные, цитируем мысли
Во многом плохом всегда ищем смыслы.
 Мы приходим, поем, мы кричим, обнимаем
каждый наш день как ключом открываем
друг по другу скучаем, встречаемся взглядом
 Мы очень различны, но все таки рядом.


Рецензии