после расстования

И когда-нибудь я стану сильной
И тогда мне не будет так больно
Всё закончится очень красиво
А начнется довольно спокойно
Может быть научусь улыбаться
Также искренне и беспричинно
Может быть перестану бояться
И тогда мне не будет так стыдно


Рецензии