Воспоминания

Забытая...в темном углу... в паутине и пыли
Игрушка лежала...забытая всеми.
А помнишь? Какими мы глупыми были?
Какими глазами на мир мы глядели?
Ты помнишь, как часто смеялись, кричали...
И в лес рядом с домом играть мы бежали?
Ты помнишь костёр?..помнишь страх?..детский глупый..?
Падения с велосипеда...гору фишек погнутых...
 
Мне больно глядеть в столь чужие глаза...
Это не ты...да и я уж не я.
О чем мы мечтали, засыпая в палатке?
Не помнишь? А я иногда вспоминаю украдкой.
 
Тебе вновь пора? Ну что ж...в путь дорогу,
Удачи тебе. Зови на подмогу.
Забытая кукла осталась в пыли...
Мы больше не дети...ну что ж друг, иди...
 


Рецензии