детское

Я вижу тебя в каплях дождя,

стекающих по стеклу.

 Я слышу тебя в отголосках утра

и я без тебя не могу.

Дышать тяжело, пульс все быстрее;

жду с нетерпением ночь.

 Я лягу спать, а ты мне приснишься-

это лишь сможет помочь.

Простая история, слёзы в подушку,

ты от меня далеко.

 Никто не расскажет, никто не докажет,

а вдруг и тебе не легко?

 Вдруг тоже страдаешь и также скучаешь,

но телефон всё молчит.

Ты может с друзьями смеёшься, гуляешь

и номер давно мой забыт?


Рецензии