Психоделично

Ты будешь со мной осенними листьями

Холодными каплями падать с небес

Ты будешь со мной грустными песнями

Нежностью ветра срываться с небес

Твои ипоцелуи ночами мне снятся

Твой голос всегда раздается в толпе

Когда-то начнем по-детски смеяться

И я подарю свое сердце тебе

Возьми мое сердце даже если не нужно

Ты просто потом оставишь его

Согрей мои руки, хотя мне здесь душно

Я просто потом оставлю его...


Рецензии