тебе

Стою у оврага,мосты сжигаю, вспоминаю

Будто умираю, но взлетаю, а не падаю больно

Камнем вниз, а душа спокойна

Слезы капали и текли ручьями

Когда-то хотели остаться друзьями, напрасно

Ты же знаешь, я буду несчастна.

Ссоры одним поцелуем смывались,

Но когда оставались одни мы боялись.

Боялись?Чего?Обернулись без смысла

Запятая, тире -любовь.Сердце зависло

Ты мой ангел, мой Бог, Ты мой дьявол и враг

Ты не понял наверно почему все вот так

Расстояния, сны, твой голос в ночи

Обнимай и целуй, но только молчи

Дыхание, блеск в глазах знаешь?

Касание ресниц по щеке вспоминаешь?

Я очень жду тебя.Безумно люблю тебя.

Я верю в тебя. Ты только со мной.Ты лишь для меня.


Рецензии