Я вычеркиваю четкой линией имя...

Я вычеркиваю четкой линией имя,
Я вычеркиваю четкой линией Вас!
Говорили,что жизнь без любви-уныние,
Повторите на "бис" ваш дешёвенький фарс!

Я захлопнула двери,задернула шторы,
Я закрыла все шлюзы,сжигаю мосты.
Поиграем в игру под названием "Саперы"?
Очень рада,что с Вами мы все-таки на ВЫ!

13.12.08


Рецензии