Сильная

Я буду писать стихи пока не иссякнут чернила.
 
Я повторяю слова, те что в душе сохранила.
 
Я буду смотреть на мир закрытыми глазами.
 
Уже живу в Париже, пока дышу мечтами.
 
Вымещать злость не буду. Не в моих правилах.
 
Показывать слёзы судьба еще не заставила.
 
Делиться личным с первым встречным?Возможно.
 
Хотя потом анализирую - становится тревожно.
 
Счастье. От одних уходит - к другим возвращается.
 
Немножко больно. Но чуть-чуть не считается.
 
Продолжаю играть, но чудовищны правила.
 
К сожалению просто так жизнь нас подставила.


Рецензии