Перрон уснувшего вокзала...

Перрон уснувшего вокзала.
Ушел наш поезд вновь без нас.
Твоей любви мне было мало
Тот огонек в тебе погас.

В твоих глазах пустые реки.
В моих – душа, где нету дна.
Прощай, мой друг! На день, на век... И
Не ищи, чья в том вина.

Ушел наш поезд. На руках билеты.
Графа маршрут опять чиста.
Есть имена, но дата… Даты нету!
Мы испугались, не дойдя до ста.

И снова выше градус крови.
И снова дыма пелена.
С тобой мы доиграли роли.
И цель достигнута сполна.

Перрон уснувшего вокзала.
Зал ожиданий вновь нас ждет.
Мы не вдвоем. Опять сначала.
Но время память ли сотрет?

Из багажа две вязки писем
Да телефонные счета.
Ты без меня не так бессмыслен.
Я без тебя уже не та.

Два чемодана на перроне
Один с тоской, второй с мечтой.
С мечтой, как мы хотели воли.
С тоской, что не стерпели боль.

А на письме – заявке счастья
«Не найден адрес!» - весь вердикт.
Искали, не нашли, не властны
Мы не герои новых книг.

Перрон уснувшего вокзала.
Ушел наш поезд вновь без нас.
Так много чувств, а мыслей мало.
Храни историю о нас.


Рецензии