уходя

Уходя оглянусь, задержусь на частичку мгновенья,
Вспомню страсти обряд, что нас к звездам и выше унес.
Отпущу на свободу обоих – тоску и смятение..
И опять заблужусь в лабиринтах нахлынувших слез.


Рецензии