***

"Здаствуй!"-я тебе скажу .
Как ты видишь ,я живу.
Убить меня не удалось-
Оно опять расстроилОсь!
Была попытка не одна:
Забыть,изгнать,спалить до тла...
Ты почему меня не любишь?
Ведь скоро точно не забудешь.
Я поняла,ты лишь боишься.
А ты не бойся,погрузишься...
Себя почувствуешь,поймешь.
Меня так просто не убъешь.
Ведь я ЛЮБОВЬ,живу в тебе.
И мы с тобою,как в огне.
Люби,твори,цени,кричи!
Ведь я прекрасна.Селяви!
               2006год


Рецензии