Влечений много в современном человеке

Влечений много в современном человеке.
И всё же больше по земным страстям.
И тот, кто хочет оставаться первородным человеком –
любимым Богом в противовес чертям,
обязан сам себе сказать и делать:
На растерзанье душу не отдам!


Рецензии