Час пик

В час пик зажат автобус меж времен.
Над гулом сцен и драм гудит кондуктор.
И ты, моим присутствием смущен,
Меня заденешь просто так, как будто.
И на крутом, опасном вираже
Водитель вдруг задумает лихачить,
И я в твоих объятиях уже.
И кажется, что не было иначе.
Час пик, когда автобус захламлен,
И судьбы жарят в нем в разгаре лета.
Час пик. И ты в меня почти влюблен,
А может, ты пока лишь веришь в это.
Но остановкам нашим не сойтись
В единой точке нулевой отсчета.
И понесется вдаль лихая жизнь,
Вновь высадив меня за поворотом!


Рецензии