Спасительница Франции

Спасительница Франции,
Милей тебя уж нет,
Далекая и близкая,
Одна из всех Жаннет!

Спасительница Франции,
Живей тебя уж нет!
Тобою восторгаются
Все люди много лет!

Спасительница Франции
Такая же,как все,
Ты послужила Господу
И стала не как все!

Спасительница Франции
В руках убийц Жаннет,
Прости за пытки и за казнь!
Прощенья им уж нет!

Спасительница Франции,
Мы молимся тебе!
Спасла одну ты Францию,
А мир признателен тебе!

Спасительница Франции,
Ты побеждаешь вновь и вновь!
В сердцах людей всегда горишь
За веру,радость и любовь!


Рецензии