Впадаю в печаль

Впадаю в печаль, как поток водопада,
укутавшись брызгами прошлых обид.
И утлая лодочка в колечках из  радуг,
По бурной кручине с обрыва летит.
 На дно, увлекая все радости лета
и лучики солнца с планеты души.
Ах, как не хватает в падении света,
вода  глубины   теснотою  горчит.
Впадаю в печаль, разбиваясь о камни,
на плечи, накинув пальто пелены.
И рай камышовый из юности давней,
Меня заколышет ладонью волны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.