Что скажешь ты мне лучший друг

Что скажешь ты мне лучший друг?
Что скажешь ты мне в дни ненастья,
Когда на сердце тяжкий груз,
Когда забыто слово счастье?
Дороги снегом замело,
А облака всё  ниже,злее
Ты расскажи мне друг о том,
Что людям надо быть добрее...
Твой голос мне напомнит друг,
О тёплых давних наших встречах
Они давно уже в были,
Из них всплывают только речи...
Безумно быстрою рекой-
Дорогой требующей жертвы,
Ты расскажи мне друг о том,
Что успокоит наши нервы...


Рецензии