***

Как же кошки скребут на душе,
Когда ошибку ту делая снова и снова,
Выходит - сердце пики страшней,
Знакомится с парнем, с крутым казановой.
В постель с ним ложится и рядом лишь спит,
Наутро уходит, на зеркале крест оставляя,
И предпочитая его не будить,
Бежит. И в опасные игры играет.
Она в душе романтик, но увы
Не любит тех, кто от ее улыбки без ума.
Со взглядом мудрой, ночной совы
Она на жертв охотится сама.

июнь/июль 2008


Рецензии