Поздравление с новым годом 008

Струит метель над давней пашней
Пушинку за пушинкою снежок.
Минует ночью год вчерашний,
Совьёт наследнику венок.

И озарит ему дорогу
Луч нежный, ласковый луны;
Теплом твой взор овеет строгий,
Навеет сладостные сны.

И поцелует нежно – нежно
Твои стыдливые уста.
Пускай играет ветер снежный
Тебе вальс счастья, вальс добра.

Пускай царит в душе прекрасной
Любви блаженной нежный свет,
Пускай хранит покой твой сластный
Мой месяц – бледный амулет.

26 июля 1986 года.


Рецензии