Не крутите вспять колесо истории

Не крутите люди вспять
Колесо истории,
А стремитесь больше взять
Красоты у глории!

Пусть сверкает море слёз
На глазах от радости
И звучит весь Берлиоз
Вместо пошлой гадости!

Посадите, где блиндаж,
Яркую магнолию
Пусть не пуля - карандаш
Метит траекторию!


Рецензии