Поэт владыка всей земли

Поэт владыка всей земли,
Когда он слышит звук напевный.
Поёт он песню о любви,
И эта песня так целебна.
Как будто где-то в небесах,
Где царствуют лучи лазури,
Поёт мне эхо в голосах,
И голос тот подобен буре.
Я пред собою вижу свет,
Он вдалеке, как сновиденье,
И восторгается поэт,
Как будто видит провиденье.


Рецензии