Чёрно-белая картина...

Чёрно-белая картина
За моим окном
Словно белым мелом-
Мне рисует  дом.

Чёрно-белая картина
Без цветных оттенков-
Сети жизненных сплетений
В гуще континентов.

Чёрно-белая картина
Мне рисует море-
Нити длинного пути
И страданья,горе...

Чёрно-белая картина
Источает память-
Кто  хотел бы жизнь прожить
Ради фотографий..?


Рецензии