Спасибо, Кристи

Я долго ощущал усталость,
И захотел найти покой...
Я потерял и стыд и жалость,
И был себе совсем чужой.

Да что мне говорить, я камень,
Не сердце, находил в груди...
Я был, как бы печалью ранен,
Не видел света впереди...

Как вдруг, там что то засияло,
Улыбка, милые черты,
Вокруг вдруг море разыгралось,
Я присмотрелся, это ты!

Чем больше вижу в блеске глаз
Черты безудержного счастья,
Тем больше хочется сейчас,
Прогнать, забыть - тоску, ненастья...

Тебе спасибо говорю,
Что сердце загорелось снова,
Душа горит и я горю,
Спасибо друг, не нужно ничего другого!   


Рецензии